Website Disclaimer + Privacy (conformément au RGPD)

Website Disclaimer + Privacy (conformément au RGPD)

 

Ce site web est la propriété de Creaidee

Contact : info@creaidee.be

Adresse siège social :

Kalmthoutsesteenweg 196

2910 Essen

Belgie

Téléphone : 036676174

E-mail : info@creaidee.be

Numéro d’entreprise : TVA BE 0877204256

En accédant au site web et en utilisant celui-ci, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

 

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produit ou d’entreprise, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Creaidee ou à des tiers ayant-droits.

 

Limitation de responsabilité

L’information sur le site web est de nature générale. Elle n’est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peut donc être considérée comme un avis personnel, professionnel ou juridique à l’utilisateur.

 

Creaidee déploie d’importants efforts pour fournir des informations complètes, justes, précises et actualisées, mais malgré ces efforts, des erreurs peuvent se glisser dans les données mises à disposition. Si l’information fournie devait contenir des inexactitudes ou si des données spécifiques n’étaient plus disponibles sur ou via le site, Creaidee fera tout ce qui est possible pour y remédier au plus vite.

Creaidee ne peut toutefois être tenue responsable de préjudices directs ou indirects résultant de l’utilisation de l’information sur ce site.

Si vous deviez constater des inexactitudes dans l’information mise à disposition par le biais du site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

 

Le contenu du site (y compris les liens) peut à tout moment être adapté, modifié ou complété et ce, sans avis ou notification. Creaideene donne aucune garantie concernant le bon fonctionnement du site web, et ne peut d’aucune façon être tenue responsable d’un mauvais fonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site, ni d’aucune forme de dommages, directs ou indirects, pouvant résulter de l’accès au site ou de l’usage de celui-ci.

Creaidee ne pourra être tenue responsable envers quiconque, d’une manière directe, indirecte, spéciale ou autre, des dommages qui pourraient résulter de l’usage de ce site ou d’un autre, en raison notamment des connexions ou des liens hypertextes, incluant, sans limitation, toute perte, interruption du travail, détérioration de programmes ou de données sur le système informatique, le matériel, les logiciels, etc. de l’utilisateur.

 

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites ou pages web de tiers ou y faire référence de manière indirecte. La présence de liens vers ces sites ou pages web ne signifie nullement une approbation implicite du contenu de ces sites ou pages.

Creaidee déclare explicitement qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites ou pages web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques desdits sites ou pages web, ni de dommages pouvant résulter de leur utilisation.

 

Droit applicable et tribunal compétent

Ce site est régi par le droit belge en vigueur. Seuls les tribunaux de l’arrondissement de Anvers sont compétents en cas de litige.

 

 

Politique de protection de la vie privée


Creaidee traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique de protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser [à … et] via [insérer lien hypertexte et adresse e-mail].

 

Finalités du traitement

Creaidee collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et marketing et envoi de publicité personnalisée).

 

Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1.nécessaire pour l’exécution d’un contract du Règlement général sur la protection des données.

[Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l’article 6.1. a) (autorisation), le client a toujours le droit de retirer l’autorisation accordée.

 

Transmission à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés (du groupe Creaidee qui sont directement ou indirectement liées à Creaidee ou à tout autre partenaire de Creaidee ;

Creaidee garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

 

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

 

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :

- d’adapter lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou

- d’envoyer un e-mail à l’adresse électronique suivante : [à compléter].

 

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

 

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

 

L’utilisation de « cookies »

 

Lors d’une visite sur le site, des ‘cookies’ peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes. Un cookie peut uniquement identifier une machine.

 

[Mentionner quel type de cookies est utilisé et à quelles fins :

Les ‘first party cookies’ sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site consulté lui-même et qui ont pour but de faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple : réglages faits par l’utilisateur lors de ses consultations précédentes du site, ou encore : un formulaire précomplété avec des données communiquées par l’utilisateur lors de consultations antérieures.

Les ‘third party cookies’ sont des cookies qui ne proviennent pas du site lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in de marketing ou publicitaire. Par exemple des cookies de Facebook ou de Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d’abord donner son consentement - via une barre en bas ou en haut du site web renvoyant à cette politique, qui n’empêche toutefois pas de continuer à naviguer sur le site web).

 

Vous pouvez configurer votre navigateur pour que les cookies ne soient pas acceptés, pour que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou pour que les cookies soient ensuite effacés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les configurations de votre navigateur (via la fonction d’aide). Ce faisant, tenez compte du fait que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement, ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

 

En utilisant notre site web, vous marquez votre accord avec le fait que nous utilisions des cookies.

 

Google Analytics [uniquement pour les utilisateurs de Google Analytics]

 

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web proposé par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (fichiers de texte installés sur votre ordinateur) pour aider le site web à analyser comment les internautes utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre usage du site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à Google, pour être stockées sur les serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour analyser comment vous utilisez le site web, établir des rapports d'activité sur le site web pour les exploitants de sites web et proposer d’autres services en rapport avec l'activité du site web et l'utilisation d'Internet. Google peut communiquer ces informations à des tiers si la loi l'y oblige, ou pour autant que ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données en sa possession. Vous pouvez refuser l’usage des cookies en optant pour les paramètres adéquats dans votre explorateur. Nous vous signalons toutefois que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les possibilités de ce site web. En utilisant ce site web, vous autorisez Google à traiter les informations de la façon et aux fins décrites ci-dessus.

Panier

Aucun article dans votre panier.
© 2018 - 2020 creaidee | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore
Ce site utilise des cookies. Plus d'informations Accepter
Qu'est-ce qu'un cookie? Un cookie est un petit fichier texte qui est envoyé à votre ordinateur . Lorsque vous visitez un site Web Tant ce site et d'autres parties peuvent placer des cookies . Que sont les cookies utilisés pour ? Ce site utilise des cookies pour améliorer . Facilité d'utilisation et de la performance du site Utilisant des cookies, nous nous assurons d'inclure que vous ne recevez pas toujours les mêmes informations lorsque vous visitez notre site ou entrez . Les cookies rendent la navigation sur le site afin que beaucoup plus agréable . Il existe différents types de cookies . Ce site utilise des cookies persistants que des cookies de session . Les cookies permanents : Permet le site peut être réglé selon vos préférences . Par exemple , à votre consentement à accepter les cookies pour se souvenir. Par conséquent , vous n'avez pas à répéter si vous gagnez du temps et facilement naviguer dans la boutique en ligne . Vos préférences Les cookies persistants peuvent être supprimés via les paramètres de votre navigateur . Les cookies de session : L'utilisation d'un cookie de session , nous pouvons voir quelles parties du site que vous avez vu cette visite . On peut donc adapter le comportement de surf de nos visiteurs que possible . Webshop Ces cookies sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Dans le but spécifique de ce site Web place des cookies ? Ce site place des cookies pour les raisons suivantes : Panier (cookie fonctionnelle ) : Rappelez-vous quels sont les produits dans votre panier . Sans ce cookie , vous pouvez commander des produits ou dans votre panier . Sélection de cookie (cookie fonctionnelle ) : N'oubliez pas que vous avez donné à l'installation de cookies notre permission . Google Analytics ( __gVirt_NP_NN_NNPS<__ cookie de suivi ) : mesurer la façon dont vous utilisez le site Web et comment vous avez trouvé nous et les rapports de tenter d'obtenir un aperçu ici . Google AdWords ( de cookie de suivi ) : on mesure la façon dont vous utilisez le site Web et comment vous avez trouvé . Nous utilisons ces connaissances pour améliorer . Nos campagnes AdWords Facebook ( biscuit de médias sociaux ) : Ce cookie est possible de «comme» de notre page Facebook . Ce bouton fonctionne à travers le code de Facebook lui-même originaire . Twitter ( biscuit de médias sociaux ) : Ce cookie est possible de suivre notre page Twitter . Ce bouton fonctionne par code qui provient de Twitter lui-même . AddThis ( de biscuit médias sociaux ) : Ce témoin est-il possible de partager via Facebook , Twitter , Hyves et divers autres sites de médias sociaux de notre contenu . Le marketing d'affiliation (cookies de marketing ) : Nous utilisons ces cookies pour les récompenser de leur contribution aux ventes des sites partenaires ( affiliés , tels Daisycon , TradeTracker et Cleafs ) . Examiner les sites ( Cookies de marketing ) : Nous aimons être jugé par les clients. Nous utilisons un site d'examen tels que Le Retour d' entreprise . Ces lieux cookies pour fonctionner correctement. Comment puis-je gérer ou supprimer les cookies ? Généralement , les cookies peuvent être gérés , modifiés et supprimés par votre navigateur. Plus d'informations sur et en dehors , et les cookies peuvent être trouvés dans les instructions et / ou en utilisant la fonction d'aide de votre navigateur .